Immobilienfinanzierung Rechner

Der Immobilienfinanzierungsrechner

Wenn Sie einen Rechner für die Hausfinanzierung suchen, benötigen Sie in der Regel ein bestimmtes Fremdkapital oder eine geeignete Absicherung. Ist es sinnvoll, Bau/Immobilien mit Hilfe des neuen Baukindergeldes zu finanzieren? Dein Immobilienfinanzierungsrechner auf Mallorca, Spanien Der Benutzer wird darauf hingewiesen, dass seine persönlichen Angaben in Einklang mit der aktuellen Datenschutzrichtlinie zum Thema Datenschutz, gemäß der Richtlinie (UE) 2016/679 vom 26. Mai 2016 (RGPD) zum Schutze des Menschen bei der Datenverarbeitung und dem ungehinderten Datenverkehr sowie dem spanischem Datenschutzgesetz "Ley Orgánica de Protección de Datos" (ES) (LOPD) verarbeitet werden; die nachstehenden Verarbeitungsinformationen sind verfügbar:

Gegenstand der geschäftlichen Beziehung ist die Kontaktaufnahme mit dem Benutzer. Zwischenhändler ohne Zustimmung haben in diesem Falle keinen Zugriff auf personenbezogene anlagen. Aufträge oder Anfragen des Benutzers über eines der verfügbaren Formulare. Aufbewahrungskriterien: Diese werden so lange aufbewahrt, wie ein gemeinsames Interessen an der Aufrechterhaltung der Geschäftsverbindung vorliegt und wenn dies zu diesem Zwecke nicht mehr notwendig ist, werden die erhobenen Informationen mit geeigneten Sicherheitsvorkehrungen entfernt, um die pseudonymisierte Erfassung der Informationen oder die völlige Vernichtung der Informationen sicherzustellen.

Weiterleitung der Daten: Es erfolgt keine Übermittlung der personenbezogenen Nutzungsdaten an Dritte, es sei denn, es besteht eine Vertragsvereinbarung oder eine rechtliche Verpflichtung hierzu. Das Recht, die Zustimmung zu jeder Zeit zu erteilen. - Jedermannsrecht auf Zugriff, Richtigstellung, Portabilität und Löschen Ihrer personenbezogenen Nutzungsdaten sowie deren Beschränkung oder Verweigerung.

  • Die Befugnis, eine Klage bei der Aufsichtsbehörde (agpd. es) zu erheben, wenn der Benutzer der Auffassung ist, dass die Verarbeitung nicht den anwendbaren Bestimmungen entspricht. In diesem Fall ist er berechtigt, eine Klage vorzubringen. Mit der Markierung der jeweiligen Einwilligungsfelder und der Eingabe von Angaben in die mit einem Stern ( "*") gekennzeichneten Eingabefelder im Kontakt- oder Download-Formular erklÃ??rt sich der Benutzer ausdrÃ?cklich, kostenlos und unmissverstÃ?ndlich damit einverstanden, dass diese Angaben zur Bearbeitung seiner AntrÃ?

Dem Benutzer ist bekannt, dass das Eintragen der Angaben in die übrigen Felder auf freiwilliger Basis erfolgt. Die Benutzer garantieren, dass die dem VERANTWORTLICHEN zur VerfÃ?gung gestellten personenbezogenen Angaben richtig und wahrheitsgetreu sind und sind fÃ?r die Benachrichtigung Ãnderungen zustÃ? Die VERANTWORTUNG teilt dem Benutzer mit und gewährleistet, dass seine personenbezogenen Angaben niemals an Dritte weitergeben werden, mit denen keine notwendige Geschäftsverbindung besteht, und dass die explizite und unzweideutige Einwilligung des Benutzers vorab für jede Form der Weitergabe persönlicher Angaben eingeholt wird.

Die über die Webseite abgefragten Angaben sind obligatorisch, da sie für die Erbringung eines optimierten Service zum Wohle des Nutzers vonnöten sind. Wenn nicht alle notwendigen Angaben gemacht wurden, kann nicht gewährleistet werden, dass die Antwortinformationen und -dienste den Bedürfnissen des Verbrauchers in vollem Umfang nachkommen. Gemäß den anwendbaren Datenschutzbestimmungen hält sich der VERANTWORTBARE an alle Vorgaben der RGPD- und LOPD-Bestimmungen über den Umgangs mit personenbezogenen Plänen, seine Verantwortlichkeit und natürlich an die Prinzipien in Art. 5 der RGPD und in Art. 4 der RGPD, durch die nur die notwendigsten Plänen des Interessenten erhoben und gesetzeskonform, treu und nachvollziehbar zum Zwecke der Unternehmensbindung genutzt werden.

Die verantwortende Partei hat dafür zu sorgen, dass zum Schutz der Rechte und Grundfreiheiten der Benutzer geeignete fachliche und organisatorische Leitlinien für die Umsetzung der Sicherheitsvorkehrungen der DSGVO / LOPD getroffen wurden und hat die erforderlichen Angaben gemacht, damit die Benutzer diese Rechte geltend machen können.

Die Datenerhebung beim Kreditantrag erfolgt durch: smava GmbH Kopernikusstr. 35 10243 Berlin E-Mail: info@smava.de Internet: www.smava.de Hotline: 0800 - 0700 620 (Servicezeiten: Mo-Fr 8-20 Uhr, Sa 10-15 Uhr) Fax: 0180 5 700 621 (0,14 €/Min aus dem Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/Min) Vertretungsberechtigte Geschäftsführer: Alexander Artopé (Gründer), Eckart Vierkant (Gründer), Sebastian Bielski Verantwortlicher für journalistisch-redaktionelle Inhalte gem. § 55 II RStV: Alexander Artopé Datenschutzbeauftragter: Thorsten Feldmann, L.L.M. Registergericht: Amtsgericht Charlottenburg, Berlin Registernummer: HRB 97913 Umsatzsteuer-ID: DE244228123 Impressum